Aviso Legal2017-03-21T11:40:41+00:00

INFORMACIÓN LEGAL

La información que se ofrece en este sitio está sujeta a una cláusula de exención de responsabilidad, a un aviso de Copyright, a las normas aplicables a la protección de datos personales, incluyendo condiciones de uso.

Cláusula de exención de responsabilidad

Eidernet declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no gestionada directamente por nuestro/a webmaster. La función de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, Servidoras Provincia del Pilar no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales. Bajo ninguna circunstancia Servidoras Provincia del Pilar será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico, pérdida de clientela o pérdida de ganancias, resultado del uso de https://www.servidoraspilar.org/

Aviso de Copyright

© Servidoras Provincia del Pilar

Reproducción autorizada siempre que se cite la fuente, salvo que se indique lo contrario. En aquellos casos en que sea necesaria una autorización previa para la reproducción o el uso de datos textuales o multimedia (sonidos, imágenes, programas, etc.), dicha autorización cancelará la autorización general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

Protección de datos personales

Servidoras Provincia del Pilar está comprometida con el respeto a la intimidad del usuario. Por ello, Servidoras Provincia del Pilar ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles, basándose en el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal. Del mismo modo intenta emplear todos los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.

El sitio web https://www.servidoraspilar.org/puede hacer uso de «cookies» cuando los usuarios visitan sus páginas, para el reconocimiento de su navegador, del idioma elegido para la navegación y de otros elementos configurables por el usuario. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de «cookies» e impedir, en su caso, su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Como normal general, para contactar con Servidoras Provincia del Pilar se requerirán datos personales a través de un formulario. A este respecto, un responsable determina los fines y medios del tratamiento de los datos personales y asegura la conformidad del servicio o contenido con la política de privacidad, que concretará:

Declaración de privacidad

Con esta declaración de privacidad, Servidoras Provincia del Pilar expone su política sobre la utilización de la información que Usted ha proporcionado:

  • Qué información se recoge, para qué finalidad y a través de qué medio técnico: Servidoras Provincia del Pilar recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito específico. La información no se volverá a utilizar para un propósito incompatible con el descrito.
  • A quién se revelan sus datos: Servidoras Provincia del Pilar solamente revelará la información a terceros si es necesaria para el cumplimiento de la finalidad expuesta anteriormente y únicamente a las personas (o categorías de personas) mencionadas.
  • Cómo puede acceder a sus datos, verificar su exactitud y, en caso de necesidad, corregirlos: Como objeto de la información, también tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos, excepto cuando los datos se recogen para cumplir con una obligación legal o son necesarios para el cumplimiento de un contrato en el cual usted sea parte o deben utilizarse para un propósito para el cual haya dado usted su inequívoco consentimiento.
  • Cuánto tiempo se guardan sus datos: Servidoras Provincia del Pilar solamente guarda los datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida o de su procesamiento posterior.
  • Cuáles son las medidas de seguridad tomadas para salvaguardar su información contra un posible abuso o acceso no autorizado. Servidoras Provincia del Pilar ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Servidoras Provincia del Pilar. La Congregación le informará de ello, previa petición escrita, firmada por el peticionario, y enviada a Servidoras Provincia del Pilar, España.
  • Con quién ponerse en contacto si tiene preguntas o quejas. Puede ponerse en contacto con el webmaster del sitio internet, mediante correo electrónico no anónimo, a servidoras@servidoraspilar.org
  • La familia de sitios de Internet, en el dominio https://www.servidoraspilar.org/ ofrece enlaces a sitios de terceros. Puesto que no se ejerce control sobre dichos enlaces, le sugerimos leer atentamente sus prácticas en materia de privacidad.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición

  • Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Servidoras Provincia del Pilar a través del correo electrónico;  servidoras@servidoraspilar.org o por escrito en la dirección:  España.

Sobre los servicios y contenidos que ofrece el sitio web https://www.servidoraspilar.org/ 

Tres tipos de servicios existen o existirán en Servidoras Provincia del Pilar:

  • Servicios informativos, que facilitan a ciudadanos, medios de comunicación, empresas, administraciones y demás responsables un acceso fácil y efectivo a la información, incrementando con ello la transparencia y la comprensión de las políticas y actividades de Servidoras Provincia del Pilar.
  • Servicios interactivos de comunicación, que permiten mejores contactos con ciudadanos, medios de comunicación, empresas, sociedad civil y actores públicos y que facilitan así las consultas sobre iniciativas y políticas de Servidoras Provincia del Pilar.
  • Servicios de transacción, que permiten el acceso, desde la zona privada, a todas las formas básicas de transacciones, como, por ejemplo, operaciones financieras, personal, inscripción en actos, contratación de cursos o conferencias, obtención o compra de documentos, etc.

Condiciones de uso

  • El uso del sitio web https://www.servidoraspilar.org/ se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso.
  • https://www.servidoraspilar.org/ y todo su material pertenecen a la congregación Servidoras Provincia del Pilar, figurando inscrita en el tomo III del Libro de Inscripción del Registro al folio 9, hoja 7 y dirección de correo electrónico servidoras@servidoraspilar.org
  • El sitio web https://www.servidoraspilar.org/ o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido por nuestra compañía.
  • La modificación de los materiales o el uso de los mismos para otro fin constituyen una violación del Copyright y de otros derechos de marca registrada.
  • Por motivos legales, Servidoras Provincia del Pilar podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales. Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, Servidoras Provincia del Pilar puede registrar y posteriormente facilitar a la policía, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos. En cualquier caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran sólo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer un uso ilegal de los mismos.

Google

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies